Anjos da guarda

Desde criança que aprendi

através da dogma

da religião católica

que, quando aqui nascemos

um anjo da guarda é automaticamente enviado

para, enquanto vivermos aqui

sempre nos acompanhar e fim.

Quando mergulhei noutras denominações

também cristãs mas denominadas

evangélicas e protestantes,

em estudos bíblicos observei

serem mais aprofundadas por ensinarem

que o nosso inimigo espiritual

também faz a mesma coisa

e, apesar do seu poder ser resumido

e, por ser um imitador,

também envia para nos acompanhar

um de seus anjos para nos guiar

mas, somente para o mal

e, abismado por claramente ver

nessa existência uma dualidade

então, o que realmente entendi

é, que, esse universo onde existimos

por um determinado tempo

é um campo de batalhas contínuas,

por isso claramente afirmo

não ser um paraíso como algumas denominações

veemente apesar de erroneamente ensinam

mas sim uma escola digo,

quanto aos anjos sei que existem

pois são seres guiadores, mensageiros e protetores, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/01/2023
Código do texto: T7685851
Classificação de conteúdo: seguro