Tu És o Senhor da vida!
Como pode tal alguém querer!?
Se comparar a tua magnificência
Tu que és um Grande Arquiteto!
Que criou todo este vasto cosmo
Como pode tal alguém querer!?
Substituir o Poder Onipotente
Em que Tu exerces plenamente
Com toda a sua forte autoridade
Pois não existe outro como Tu És!
Nenhum homem debaixo dos céus
Possui esta tua Grandeza e Virtude
Porém Tu És Santo e tão Iniqualável
Porque não existe outro como Tu És!
E nunca existiu e nem existirá Senhor
Portanto é fundamental que se creia
No vivente entre os mortos que vive.
Respondeu Jesus: Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai,
a não ser por Mim.
João: 14:6.