O meu eu é quântico

Somos seres quânticos

por sermos um espírito

energético e conscientes

e nunca morrermos, de fato,

e, por sermos revestidos

por um corpo biológico

e totalmente frágil

então, por ele morrer nos iludimos

pensando que também morremos, é claro,

acontece que por sermos formado

de um espírito e portanto sermos

verdadeiramente seres energéticos

e, contanto quânticos,

apenas nos transformamos

mas nunca realmente morremos

porque o nosso verdadeiro eu

é, de fato, realmente quântico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2023
Código do texto: T7685209
Classificação de conteúdo: seguro