Dentre orações e meditações

Dentre orações e meditações

naturalmente descobri

existirmos dentre mundos

ou, se assim queiram universos

existentes um do outro paralelo

e, tanto conscientes como inteligentes

e repletos de seres

que se comunicam constantemente,

por essa razão entendi finalmente

sermos espiritualmente protegidos

por anjos afirmo,

mas devido a contínua dualidade

e, em prol da verdade também digo

que, tanto anjos bons e maus

constantemente nos cercam

por fazerem parte dessa realidade natural

que, em si contribuem para o equilíbrio geral

de tudo que por eles fora construído.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2022
Código do texto: T7683915
Classificação de conteúdo: seguro