Semear o amor
Precisamos semear o amor
e sem rancor
Trago na alma o espírito do bem
Levar para o mundo florir
a mensagem de luz também
A poesia espalha a beleza do amor
e voltamos a sorrir...
Dra Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados