SOMOS UM MONTE

Lindo é poder Ser Um em vários e vários em apenas Um, se ver e se enxergar curiosamente em tudo que eu vier a olhar, mas também se desendentificar pois nem tudo o bem vem me mostrar.

No dia a dia estes vários Eu's gritando e brigando para ver quem sou Eu, mas no final todos eles se rendem e vêem que todos são só meus, Eu que comunico e Eu que decido, por que Eu sou o divino.

Neste caminhar ainda vamos nos embaraçar Eu e toda essa galera que vem me acompanhar, mas ta suave e é melhor desencanar, eles são assim mesmo vivem querendo tudo controlar, Eu somente assisto tudo a gargalhar e depois coloco tudo no lugar

Por que no final Eu que vou lá e resolvo toda parada para tudo se acalmar, a todos mando se calar e peço que no silêncio venham a me escutar e nenhum piu venham dar.

Sabiamente coloco todos a observar o quão grandioso é podermos juntos caminhar, por que nessa mente louca que esta no universo a flutuar tem um piloto que nos ensina o destino que vamos viajar.

Somos apenas meninos que se divertem ao ver um universo inteiro se abrindo, mas Eu é que oriento o destino e mostro para onde estamos indo, por que o divino Eu escuto caladinho e sinto um pulsar la no fundinho que recebe de Deus o mapa do meu caminho.

Escrito em 23/05/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 30/12/2022
Código do texto: T7682967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.