ERA PARA SER VOCÊ
Era para ser você,
E não a pessoa que pensei,
Que seria ainda capaz,
De me ajudar a viver.
Mesmo nesse "mundo de ilusão",
Estava você a me esperar,
Enquanto" juntava meus cacos",
A fim lhe encontrar.
Não via nada além,
Do que o meu próprio eu,
Eram tempos cruéis,
De difíceis soluções.
De repente tudo poderia mudar,
A partir de um gesto de amor,
E naquela estrada quase esquecida,
Estava meu presente, passado,
Que surgiu para ser renovado.
Tempos que não quero esquecer,
Mas também não quero lembrar,
Porque meu objetivo de agora,
É não ser quem fui,
Nessa, noutra vida afora.