PASSÁRGADA...
PASSÁRGADA!
Quero ir e usufruir das luzes à minha consciência.
Minha essência está na verdade iluminada!
A razão que me comanda é a santa inocência na
Ausência do mal e da mentira! Busca obstinada!
Miro um local onde repousa a paz e a alegria!
Empatia com as coisas do céu e nisso tenho o meu
Troféu, após subir no pódio das minhas conquistas.
Uma pátria com todos junto de Deus filhos seus!
Desejo viver num local, onde a liberdade é receber
As graças e bênçãos do Criador! Com todo o seu amor...
Vetor da plena residência, PASSÁRGADA é, pois, um
Lugar maravilhoso; Refúgio que está na imaginação
Do poeta!... Um exegeta da vida num paraíso!
Espaços somente para os prazeres da vida!
Tomarei banhos de mel; Dormirei sobre colchões
De água; Ouvirei cânticos de Anjos e suas cítaras!
Comerei manjares, divinos e tomarei finos licores!
Não haverá dores. Nem perseguidores! Nem opressões.
Em PASSÁRGADA tudo é por conta do Divino Rei, que,
A todos trata como seus súditos! Discursos celestes
Nos púlpitos com palavras de vida eterna!
Quero residir nessa cidade onde as relações são somente
Amizades... O silêncio é orante... A alegria, esfuziante!
Em PASSÁRGADA, não é tolerado corruptos, mentirosos,
Desonestos, maledicentes, nem arrogantes!
Oh querida e desejada “PASSÁRGADA”, miro-te
Para o meu futuro, pois aqui eu desconjuro!
Meu fruto já está maduro, e, juro-te pela minha
Eternidade, que em ti encontrarei meu destino!
Quero assumir a cidadania de “PASSÁRGADA”!
Ser cidadão na plenitude da paz, sabedoria,
Felicidades, alegrias, honra e muito amor, em
Louvor a esse lugar de perfeição e empatia!
Em “PASSÁRGADA” não há inveja, intrigas, ódios,
Invejas, hipocrisias, doenças, corrupção, homicídios,
Genocídios, fake News midiáticos, nem fanáticos...
Lunáticos são proibidos... Lá não há fratricídios!
Jose Alfredo