Inferno real

A Terra poderia muito bem ser

um paraíso total

por verdadeiramente ser linda!

Acontece que por detrás dessa beleza

existem egos e atos

que, assim mudam, de fato,

lamentavelmente tudo,

por essa razão existimos

num gigante lugar

que é uma escola

qual, francamente narrando

não pretendo retornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2022
Código do texto: T7679015
Classificação de conteúdo: seguro