Diáspora de demônios

Espalhados por todo o congresso

realmente estão

com o título de pastores

mas, que na realidade

quando olhamos o que votam

imediatamente logo vejo

que não são cristãos

mas sim terríveis políticos

por pensarem somente em si mesmos,

portanto são demônios disfaeçados

sem nenhuma compaixão

naqueles que estão sofrendo

pois não ligam e nem se encomodam

e, pensativo fico

por ver tantos otários

que nesses monstros votaram

aumentando ainda mais o prejuízo

para quem é pobre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2022
Código do texto: T7679011
Classificação de conteúdo: seguro