Anjos

Nesse mundo moderno

onde crenças e a ciência

se misturam por certo

fica bem mais difícil

claramente se entender

que anjos realmente existem

e, por serem mensageiros

persistem tanto em nos protegerem

como também noy[icias trazerem

pois, para isso nasceram

e, isso temos urgentemente que entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2022
Código do texto: T7677634
Classificação de conteúdo: seguro