Realidades paralelas

Os mundos são feitos

de diferentes realidades

tanto físicas como espirituais

e, essa é a verdade

que muitos não querem ver

mas, para se obter saber

temos naturalmente disso entender

por evidentemente se interligarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2022
Código do texto: T7676167
Classificação de conteúdo: seguro