O MEU AMOR, SENDO LUZ...
O meu amor, sendo luz, se abre de espanto
e faz um Deus sonhar na minha boca.
O meu amor não quer, mas por ser tanto
bem mais que minha alma, é minha roupa.
Assim eu o agasalho, se apodrece
e se me fere e humilha, resplandece.
E quanto mais é cinza a sua brasa
mais sou seu corpo, sou a sua casa.
Por isso quando cai, mais se eleva,
por isso não sacia a minha fome,
por isso quando o como ele me come
e sei que a sua luz é a minha treva.
Mas para tê-lo em mim, enquanto vivo,
a Deus renunciarei se for preciso.
Autor: Jaci Bezerra, Recife-PE.