Natal é sempre
Natal é sempre
E todo dia , quando o sol nasce
Colorindo e abençoando o dia
É como se Jesus renascesse
No brilho do sol
Ou na chuva que cai.
Meu sonho de Natal
Não se resume a uma data
A um único dia.
Pois que precisamos
Permitir que Ele renasça
Em nós todos isso dias.
As luzes e os enfeites
Servem pra acender e imundar
A humanidade de esperança.
Para fortalecer nossa fé
Fazer brotar caridade e até
olhar para o mundo
Com mais amor e confiança.
Quem dera as luzes do Natal
Fizessem brotar jardins
Jardins de amor , paz e luz
Como pregou Jesus.
Que fossemos todos irmãos
Sem tanta disparidade
Que não houvesse mais fome
Que não houvesse mais guerras
Que fossemos só amor e bondade.
O meu sonho de Natal
É que Jesus nasce em você
Como um irmão
Como Ele nasce em mim
Todo dia em qualquer tempo
No verbo e na Ação!
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
18/12/22