Sou Feliz, Assim
Sonhos
sonhos
em meus sonhos
e crio, meu próprio imaginário,
imaginário
do imaginário.
Não prendo-me alma,
desprendo-me pela
imensidão do campo
dos sonhos e voejo
livre, leve e solto
por aí, por aí...
Sonhar é tão mais bom que
viver, é
morrer em si
e viver, apesar de si, apesar.
Nem tudo que faço... faço...
mas realizo-me fazendo o...
não fazer. Sou feliz, assim...