DIREÇÃO
CONHEÇA-TE
AGORA
NO SEU AMANHECER
NA AURORA
CONHEÇA
TEUS PASSOS
TUA DIREÇÃO
NO PEDALAR
DA VIDA
NAS TUAS MÃOS
QUE APERTAS O GUIDÃO
A JORNADA
SÓ ÉS TUA
NO OLHAR PRO CÉU
NO ANDAR NA RUA
NO DESEJO DAQUELA FLOR
NO TEMPO
QUE PASSOU
NO MOLHAR DA CHUVA
NA GOTA DO SOL
QUE ESCORRE O SAL
O SUOR
É SAGRADO
E CABE EM SI TODO DESEJO
NENHUMA ALMA
FLORESCE SOZINHA
SEM ORIGEM
SEM RAIZ
DIAS DE CHUVA
FERTILIZA A TERRA
COM RAIOS DE SOL
ILUMINANDO O DIA
CUIDANDO DA VIDA
DO AMANHECER
COMO NOSSO BEM MAIOR
...( CONHEÇA-TE
DESARMA-TE
DEIXE DE TUDO TEU ESPÍRITO NU...)
NUA ALMA
CONHEÇA-TE MELHOR.