O bálsamo das lutas

Num instante, o vento chega aonde se entende ( nos ares)

Num sublime momento em que os mares

E as suas ondas desvendaram o belo,

Em todos os lugares e na alegria das flores,

Transbordaram

Num simples ato de bondade ,

" O mundo viu a esperança de um novo amanhecer "

Em cada minuto e hora do que veio a ser

A criança que existe dentro de você

Continua a existir, e cresce

a doce e lúcida Vitória do Nosso bem querer

Como um relâmpago

As luzes se acendem

O sol surge com as cores do amor

E os dias são como um bálsamo de Deus

Para o sorriso permanecer.

Num instante, a vida traz o que era

E estava nas nuvens ; e nos faz perceber

O maior presente do Universo: A nossa sintonia com o Divino,

Que nos inspira e nos coloca na mesma dimensão.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673875
Classificação de conteúdo: seguro