Presépio

Presépio

Quisera ser Pastor a caminho de Belém!

Contemplar o mistério da encarnação

Presenciar a Epifania com o encontro dos Magos.

Com certeza faria jus a ser Cristão

Compartilharia minha Fé com os ateus

Promovendo o milagre da partilha

Com aqueles que te em fome de justiça

E carência do pão de cada dia e

Abrigo como faltou no Presépio.

Então será Natal chegada a hora

Do nascimento daquele de Belém

Que será a maior entre as de Judá.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 16/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7673279
Classificação de conteúdo: seguro