SEM TEMPO PARA AGRADECER
Cansei de lamúrias e do muito falar
dos tormentos, das dores que são dele,
que vive no mundo sempre a chorar,
e que ninguém sofre tanto como ele.
Não tem tempo de agradecer a Deus
o seu maior tesouro: Vida a rodos,
Pois no decorrer dos dias seus
Protesta contra tudo e contra todos.
Não se vale da força das orações,
nem se afasta do torturante caminho,
nem vê a mensagem nos aguilhões
vindos do céu, ferindo como espinho
o espírito para que aprenda a lição,
despindo-se do individualismo triste,
que impede o crescimento, a evolução
do sagrado amor que ainda existe
no âmago, no cerne do ser humano,
pois como semente plantada por Deus,
deve medrar a cada hora, a cada ano
n’alma e no coração dos filhos Seus...
06/10/03