CONFLUÊNCIAS...

CONFLUÊNCIAS DE PROPÓSITOS

“Todo rio corre em direção ao mar”. A vida segue para o seu Criador.

O amor está comprometido com a justiça, e, a perfeição da criação!

A caridade e a bondade confluem sempre para ordenação da santidade.

O propósito do ser humano, não é ser insano nas suas condutas, mas,

Convergir sua rotina vivencial segundo sua consciência regida por Deus!

Confluências são processos de conversões dos corações. Convergir é

Retornar da errada direção, para o rumo seguro na busca do Norte...

Suporte racional de todos os propósitos, como depósitos de riquezas

No baú da felicidade e da paz, que compraz à volta de um filho pródigo!

Boas ações contribuem na consolidação de uma vida agradável a Deus!

Seus são aqueles, cujos propósitos, são depósitos de santidade e honra

Na realização de Sua vontade!... Ele é um rio de água viva a matar a sede

Dos nossos desejos. Nossa vida para ele corre como um afluente, que, se

Nutre de suas corredeiras alimentando nosso curso de tamanha sede!

A vida é sedenta pela água cristalina a buscar seu oceano na imensidão

Das bênçãos e graças, como divinos propósitos a desaguar calma e

Serena nos mananciais espirituais! É a conversão de propósitos da alma!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/12/2022
Código do texto: T7672461
Classificação de conteúdo: seguro