Amar

Lá dentro escondidinho tem um grão

Não há um pedido de perdão

Meu olhar diante a janela observa o sol

Dedilhar meu rosto em seus raios

O que espera o grão de tanto germinar

Talvez amar...

Quis eu uma lágrima lhe molhar

Quem sabe sua rigidez largaria a estupidez,

Assim ver-te amar outra vez

E minha lágrima tornar o grão

Em pão,

O pão da vida

O de sanar

A dor escondida

Desta vinda

Antes desta lida

Voltar.