Inconstâncias

Muitos dos problemas que passamos

quando calmamente analiso

vejo claramente terem sido criados

não por encostos, como muitos

ou por ignorância ou, por fanatismo

lamentavelmente lhes atribuem,

quando na realidade têm a ver

totalmente por serem incompetentes

de naturalmente determinarem

que, por serem realmente inconsistentes

ou seja, realmente inseguros de si mesmos

então sempre culpam

esse mundo para eles oculto

por serem espiritualmente cegos

e, essa é a realidade porque nunca vencem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2022
Código do texto: T7671823
Classificação de conteúdo: seguro