Bebendo da fonte divina

Bebendo da fonte divina

qual desconhece maldades

realmente estou

e, com isso naturalmente aprendendo

sobre o verdadeiro amor

que, obviamente muito estimo

pelo seu fulgor e valor

além do magnífico esplendor,

ensinamentos que realmente admiro

e, por isso pratico, de fato,

bebendo de sua fonte, é claro,

cujo excelente saber hoje em dia

é francamente raro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2022
Código do texto: T7671743
Classificação de conteúdo: seguro