Custa a paz ? É caro
Sem sol
Sem lua
Sem chuva
Que seria o tú terras ?
Ficamos sem palavras
Pela tristeza de muitos
Mas nao sentimos o que eles sentem
Até choramos mas nada se iguala
Não quero nada que venha dos abutres
Quero a paz de espirito
Quero a levidade de uma pluma
Quero a chave da luz
Se custar minha paz
Nao me faz falta
Não sofro por nao ter
Sofro por ter perdido.
Jorge 12.12.22