A MULHER QUE EXISTE EM MIM
A mulher que existe em mim
Não se preocupa com silhueta,
Ela é bonita, sim,
Ela é mesmo perfeita!
A mulher que existe em mim
Ela não tem estrias.
Ela cuida de mim
E só me dar alegrias!
A mulher que existe em mim
Ela não tem varizes.
Ela toca flautim,
Os que a procuram são felizes!
A mulher que existe em mim
Ela não está na berlinda,
Ela não é “ruim”.
Ela é mui linda!
A mulher que existe em mim
Ela só tem amor;
Ela tem cheiro de jasmim,
E, parece uma flor!
A mulher que existe em mim
Não é a que pensou que fosse,
Ela é suave, assim,
Ela é tão doce!
A mulher que existe em mim
Gosta de mim e dos ateus.
Ela é um anjo querubim,
Ela é Maria, Mãe de Deus.