ALMAS GÊMEAS
"ALMAS GÊMEAS"
"Onde na quietude da noite
Na madrugada infinita
Meu corpo encontra o seu...?
Onde, nas vielas escuras da mente
O meu sorriso, vai encontrar o seu?
Onde, por mais que queiramos nos esquecer
É a tua voz que eu escuto
A cada amanhecer...?
Onde, me pergunto
Nas auroras intermináveis de mil vidas
Meu corpo se encontrou com o seu
Pela primeira vez...?
Ouço um soluço na madrugada
E um baque surdo ecoa no meu peito...
É o meu coração batendo forte!
Onde, nos torvelinhos da razão
Essa mesma razão impiedosa
Ditou o meu e o seu coração?
Por mais que eu queira esquecer
Não consigo...
É impossível...
Então, uma lágrima do teu rosto cai
E ao tentar beijá-la
Desperto do sono e a sensação do sonho
De mim não sai..."
*Almas Gêmeas*
By Julio Cesar Mauro
11/12/2022