LÍRIOS DO CAMPO...
OS LÍRIOS DO CAMPO!
O Criador nos trata como lírios do campo!
Somos flores belas e coloridas aos olhos de Deus!
Nossa vida é um belo jardim cultivado por Ele!
Eterna “Primavera” florescemos e damos botões
Com futuras flores a enfeitar as janelas do céu!
E, o Criador, tem o maior cuidado no trato...
Ele, rega com água fresca e pura... Manda o Sol
Para a fotossíntese, a chuva como fertilizante...
Ele é nosso amante e somos suas diletas flores!
Dores haverão, se não quisermos ser seus lírios!
Se quisermos ser um campo minado de armadilhas
Sem a beleza florida... Em terreno pedregoso... Se,
Formos teimosos na empatia com as dores, e sem
As flores do Altíssimo num divino jardim!
Lírios, Margaridas, Rosas, Cravos ou Jasmim...
Nossa vida será sempre cultivada nos campos
Floridos e plenos de paz, alegrias e luzes de Deus!
Assim Ele nos trata: “Como lírios filhos Seus”!
Jose Alfredo