PALAVRAS AO CORAÇÃO
O caminho da vida é longo.
O percurso dos anos,
do tempo... não se mede pelos
anos que se vive,
mas pela intensidade,
pelas sementes que
brotam no amor colhido
dos frutos da convivência,
da solidariedade, da amizade.
A vida é safra que se
colhe a todo instante.
Haverá secas...
Haverá tempestades...
Haverá "pragas".
Mas haverá na alma do
homem de bem a
resiliência, o amor, a fé
em uma "colheita" de
dias melhores.
Devemos fazer das pedras
do caminho, a calçada
para livrarmos dos espinhos.
Por mais difícil que pareça
a caminhada, fazermos dos
acasos da vida um
aprendizado para
continuarmos o desígnio
que Deus nos propôs.
A vida sempre será uma
obra inconcluída, pois o
legado é o ensinamento
para o próximo continuar
o aprendizado do viver...
Devemos ser sempre
ACEITAÇÃO!
J.M 24/05/21