Espíritos iluminados

Está realmente provado

existirmos numa dualidade

dentre espíritos iluminados

e os atrasados

no sentido do crescimento positivo

e, contanto do bem

fugiremde verdade,

daí verdadeiramente existir

espíritos tanto bons como ruins

que, nessa constante e contínuas

batalhas espirituais vivem

ajudando-nos ou nos prejudicando,

e, no caso dos maus

o engano sempre espalhando,

mas a boa notícia é, que,

apesar de serem a maioria

e nos fazerem sofrermos

os espíritos iluminados

mesmo sendo a minoria, de fato,

naturalmente têm muito mais poderes

e, por essa razão sempre vencem,

mesmo que em certos casos

leve tempo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668232
Classificação de conteúdo: seguro