Mamãe Sereia
Mamãe sereia
Não canta por aqui,
O mar fica tão longe!
Eu não sei por que é que vim...
Mamãe sereia
Que dança na areia
Junto das conchinhas
As ondas rodeiam
Mamãe sereia
Canta sua canção
Quem sabe vem no vento,
Ouço no meu coração
Quem sabe eu sinto a areia
Debaixo dos meus pés?
Escuto o som das ondas,
Sigo pelas marés...
Quem sabe encontro o mar
Aqui dentro de mim
Vou dançar no azul sem fim
Junto da mãe sereia