Campo sagrado

Devido experiências que tive

e, na realidade tenho

por naturalmente vivê-las diariamente,

então cheguei a conclusão

que, chamamos a mesma coisa

por diferentes nomes que damos

de acordo com a nossa cultura

como também religião, de fato,

é por isso que ouvimos e lemos

muitos verdadeiramente chamarem

em vez de campo sagrado, céu, é claro,

apesarde ambas palavras significarem

a mesma coisa na verdade,

porque o conceito é o mesmo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/12/2022
Código do texto: T7667602
Classificação de conteúdo: seguro