Peregrinando

Não faço drama

Vou para onde meu coração clama

Porque a casa do meu Pai tem muitas moradas

E em todas elas sinto seu amor

Seja na baforada de um caboclo

Ou numa oração com fervor

Às vezes não preciso de templos

Canalizo a minha energia

Do meu modo

E ao meu próprio tempo

E assim vou peregrinando

Procurando e sempre achando

Que o que vale é o sentimento