Diamantes no céu
Ontem o céu estava enfeitado de diamantes
as estrelas! O brilho eram delas
hoje o sol sorria largo em nossas janelas
nossos corações recebem presentes.
Pai você ouve nossas preces
eu me sentia pequenina... recebo
diamentes e novos raiares
nos acolhe em seus braços e colo.
Nas noites escuras nos dá, abajus
afastando a escuridão dos porões da alma
no amanhecer aquece e não esquece
de estender seu cobertor radiante.
Oh amor! Deus permite que sigamos
as estrelas e os sóis, estão em nós
venha abraçar meu coração
o céu recebeu nossa oração.