SUAVEMENTE LEVE

Ser leve e suave é um amolecer dos entraves, um flexibilizar entre cadeados e chaves e uma claridade que te invade para preencher a sua vida em unidade.

Alguns olharão com maldade, darão mil argumentos para a reprovação da sua parte e diminuirão tudo que de ti vier sem nenhuma amorosidade e falsamente irão se esconder em meias verdades para não revelar a sua atual face.

A leveza está na arte de acreditar que tudo em ti faz a sua arte, que a deficiência da sua imagem talvez seja apenas um ofuscar da realidade. Por isso que a suavidade esta em sua honestidade que se revela sem a contaminação da maldade.

Um Ser está em divina conectividade quando abandona a necessidade de estar se ajustando em alguma perversidade para se sentir incluso na sociedade, por isso respirar e se atentar as sincronicidades fará com que veja as distorções que existem em sua realidade.

Leve a vida na suavidade e suavemente se leve em positividade, pois em ti esta a amorosidade que guia o pensar e sentir com mais serenidade fazendo assim com que se preencha com mais felicidade.

Aceite os ataques com responsabilidade, perdoe todas as perversidades, entenda que Ser incomoda em profundidade e silencie sempre diante das atrocidades.

Há de Ser leve na intensidade e suave no exercício da verdade, para viver com mais amorosidade e não incomodar os hipócritas que vivem a falsidade e julgam sem nenhuma moralidade.

Isso é leveza na mentalidade, pois quando entendemos que na vida existem impurezas e hostilidades suavemente a gente compreende o que Jesus disse em sua passagem...

'- Pai, perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem. (Lucas 23:34)'

Escrito em 03/03/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 06/12/2022
Código do texto: T7666000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.