Grande És Tu Senhor Javé!

Eu sei Senhor o quanto tu és Grande

E o quanto nada é impossível para Ti

E Tu não és o universo e sim o Criador

De todos os astros, sóis e tais estrelas.

E assim Tu fizestes e fazeis resplandecer

O brilho do sol ☀️ num lindo amanhecer

Onde gera as vidas orgânicas e animais

Em toda parte deste imenso vital globo

Quem pode ser Maior do que Tu Senhor?

E quem procurou ser, sempre caiu e cairá.

Onde está o anjo que foi o portador da luz?

E é nada mais do um anjo caído em trevas!

Portanto Grande és Tu Senhor Deus Javé

Que tudo pode e tudo faz e fará sempre!

Para aqueles que crêem e confiam em Ti

E assim seja para todo o sempre, Amém.

Ninguém há semelhante a Ti, ó Senhor; Tu És Grande, e Grande o teu nome em Poder.

Jeremias 10:6.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.