Divina Centelha
Quem em Jesus se espelha
Espalha a sua Divina Centelha
Deixa rastros de luz no caminho
É um norte para quem segue sozinho
Traz no olhar um luzir de estrelas
Com esperança de se poder obtê-las
Do mistério descortina o véu
E com amor prenuncia o céu