Prece à Nossa Mãe Sublime
Os filhos, quem pode conhecer suas realidades
Se não a Mãe?! Esse Amor de Mãe Sublime
Que às nossas almas perdidas apazigua e redime,
Pois o Amor de nossa Mãe exprime cura e verdade.
Mãe Divina, que a tua paz envolva nossos corações:
Que saibamos perdoar sinceramente e com concretas ações,
Que sejamos apóstolos de apaziguamentos e de reconciliações,
Que respeitemos e amemos uns aos outros, sem contendas e traições.
Mãe celestial, Flor pura, Estrela primorosa e vívida:
Nós Te bendizemos pelas transgressões absolvidas,
Nós Te agradecemos, todo dia, pelo dom sagrado da vida;
E, se a força do pecado ainda supura dores e feridas
Se a eiva da angústia e incredulidade nos for desferida,
Que tuas piedosas mãos curem tais chagas auferidas.
(AMÉM)