MODERNIDADE DE HIPOCRISIA
sou a sombra da realidade
Sou a lembrança do que acabou
Sou o anti modernismo
Pois amo o que Deus criou
Nada que é transformado tem pureza
Nada que é retocado tem elegância
O que é certo , jamais se torna errado
Isso aprendi na infância
Os humanos transformam tudo
Transformaram o certo no errado
Mas o criador está voltando
Logo serão contrariados
A libertinagem tem limites
E está certo , é ter razão
A criatura que contraria o criador
Não tem respeito e nem admiração
Então não sejam hipócritas,
Pedindo aos outros , o que vocês não lhes dão