Corredeira

Corredeira

O meu barco atravessa o rio manso.

É o remanso serenando o meu olhar

É o tempo que me roça,sem descanso,

Corredeira que me leva para o mar.

Eu olho para o céu  e a lua cheia

É um convite para rir e pra sonhar.

As estrelas se agitam e semeiam

A alegria de quem vive para amar.

O rio vai lavando toda a mágoa

Correnteza de água doce e de sal

E a manhã traz a beleza que deságua

Sobre nós, numa bênção natural.

A vida,que em ondas se destina

Nos deixa a lição de velejar.

Cada gota do oceano nos ensina

O eixo pacífico de amar

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 02/12/2022
Código do texto: T7662898
Classificação de conteúdo: seguro