QUANDO FALO DE POESIA

Quando eu falo de poesia

Não é apenas

E simplesmente

Da poesia que eu leio

E daquilo que eu escrevo

E que eu registro no papel

Na beleza do dom soberano.

Mas quando eu falo de poesia

Com minha sensibilidade

E na minha idiossincrasia

Eu também estou falando;

É daquilo que eu sinto

Daquilo que vejo

Daquilo que busco

E daquilo que vivo

Enquanto ser humano.

Eu falo do bom

E do belo

Da beleza do mistério

Eu falo da estética

E na dimensão poética...

Do nosso cotidiano !