Diante de Ti Senhor
Eu sei que na tua frente eu sou
Apenas um homem imperfeito
E que ainda preciso melhorar
Em muitos aspectos humanos
E que a caminhada é tão árdua
Numa fria realidade cotidiana
Em que ainda tenho enfrentar
Porém eu sei que não estou só
E como pode alguém querer ser
Igualmente como tu és; Santo!
E não há ninguém Grande como
Tu és em plena perfeita criação
De tudo que Tu criou e criará sim
Por isso que eu confio tanto em Ti
Mesmo sendo um mísero pecador
Eu confio em teu justo julgamento.
Revela o teu julgamento sobre mim.
Pois o teu julgar é sempre justo e imparcial.
Salmos 17:2.