A fé não muda, ela alimenta.
Olho para o céu todas as noites
E te procuro.
É assim que eu te sinto
Desde pequena.
Mas hoje tá tudo tão quieto.
Antes era fogo de oração
E hoje é silêncio.
Acho que me perdi.
Você não saiu daqui
Continuo te sentindo
E sempre é como a primeira vez
Mas agora, em silêncio.
Me sinto amada em um dia
E no outro, nada.
Sinto que eu mesma me saboto.
Mas a minha fé é maior que o meu sentir.
Aprendi que o que sentimos muda
Todos os dias
E nem sempre sentimos o certo.
Apenas o que achamos ser.
Mas a fé nunca deve mudar
Ela apoia
E me faz ter certeza
Que sempre estará olhando por nós.