Sigo em frente, Deus

Eu tinha oito aspirações

Decidi ter mais outras

Com estas oito mais outras

Me esqueço de fazer as contas

São mais dez, que me trazem um único viés

Mas eu valorizo esses pés

Que descansam e se renovam ao fim do dia

Eu encontro certas proezas

Algumas delas são minhas

São datadas em poemas

É com profunda ousadia

Em paz por não ter uma vida vazia

Me contento com o suficiente pra ser feliz

Existe um genuíno bem que preenche a alma

Não se perde, nem desagua

Porque me forço a enteder aquela lei

Do bem que se renova e levo com esperança

A parte que presta

Na luz que surge da fresta

Descarto tudo o que resta

Porque faço da vida

Uma grande seresta

Semelhante à algumas

Que meu pai sentia e fazia

Sando
Enviado por Sando em 28/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7660170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.