MORADA DO CRIADOR

"MORADA DO CRIADOR"

 

 

Não!

Não há nada mais belo,

mais sublime e mais divino

que a MORADA DO SENHOR.

 

Indescritíveis monumentos

onde a cultura milenar atravessa séculos

e nos arremessa a um presente

repleto de mistérios e segredos.

 

Belos jardins!

Belas esculturas da Capela Cistina

fazem de ti, Vaticano,

a aconchegante "MORADA DO CRIADOR.

 

JC BRIDON

 

06/01/12

 

10,20 horas

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 27/11/2022
Código do texto: T7659378
Classificação de conteúdo: seguro