A Quinta Linha
A Quinta Linha
Eu te vi ser astral resplandecente
Em sonhos e em tua humanidade
Nas linhas que vejo nesta jornada
Te achei ser que acolhes tanta fé
Tua linha também prediz teu nome
A nobreza singular que em ti habita
Natureza expandida a cada respirar
Foste tecida nas fibras da liberdade
Eu vi quando trouxe luz aos homens
Teu espírito se eleva e preenche vãos
Tu és a sorte na vida de quem passas
E a balança que vibra senso de justiça
Para: Aline Carvalho
Victor Cunha