ESTOU AQUI
eis-me aqui
Senhor, estou aqui
preparada para esta jornada?
para esta estrada?
Senhor, quanto amor!
quanto amor sentes por mim!
me destes de presente
a vida
me destes um jardim
e as flores
que me encantam
e as borboletas
abelhas
e colibris
que o frequentam
me deste os olhos
o olhar
o sentir
me abençoaste
com o "existir"
minha gratidão por esta encarnação
por esta viagem
por esta passagem
por tanta aprendizagem