7 Marias

Pombogira a girar

O cavalo se curvar

A gargalhada a soar

Os Oguns pisotear

Seu nome doce ecoar

Aos olhos curiosos encantar

Sua beleza deslumbrar

Sua sabedoria compartilhar

Mulher forte a rodar

Seus inimigos se dobrar

Diante de sua taça a brilhar

E seu cigarro inflamar

Aqueles que a tentaram queimar

São escravos no limbo milenar

E o homem que a tentou matar

Desceu na cova para chorar

Na calunga a gargalhar

Na calada da noite a dançar

Sua saia longa a virar

Ninguém ousa a enfrentar

Seu poder de esquerda a assustar

Seu cheiro de flor à denunciar

Sua chegada a se apresentar

Seu carisma a contagiar

Bocas infames a declarar

Com a promiscuidade a comparar

Por sua sensualidade não vulgar

Mas a Temem encontrar

O marido de ninguém quer roubar

Não persegue quem a duvidar

Ela só quer no terreiro baixar

E de quem a ama cuidar.

Recomendação de música: 7 Marias - Rita Benneditto.

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Wattpad@ashiraguedes

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 22/11/2022
Código do texto: T7655947
Classificação de conteúdo: seguro