Em Ti Confio Santo Pai
Agora eu estou tão cansado Senhor
Por isso te peço perdão por eu ser...
Tão imperfeito, ignorante e pecador.
Por isso busca essa tua misericórdia
Pois sei do quanto andei tão errante
E do quanto vivi tantos anos errado
Vivendo entre escolhas prejudiciais
Em que fiz quando fui inconsequente
Agora eu não sei como será o futuro
Mas eu tenho plena certeza que Tu
Irás guiar_me e orientar_me nisto...
E nesses caminhos que tenho que ir
Portanto em Ti, eu confio e confiarei.
E assim ficarei sempre seguro em Ti
Acalmando minhas angústias e dores
Tornando_me assim mais um filho teu.
Mas eu confiou em Ti, Senhor.
E digo: Tu És o meu Deus.
Salmos_ 31:14.