OUSO...

OUSADIAS...

Ouso em avançar para lá dos limites do pensamento!

Sou atraído para o insólito... Ultrapasso as fronteiras

Da razão, e do coração, que ficam para trás... Busco o

Oculto, e ouso divagar paragens sem eiras nem beiras!

Ouso navegar no desconhecido apenas com o espírito!

Pairar na luz do conhecimento em momentos de puros

Esvanecimentos... No existir em pensamentos...

Sair do escuro e saltar por todos os muros!

Ousadias em descobrir o oculto de profundo levitar.

Pensar com empatia às luzes da alma, e na clareza do

Irracional, ousar sobre o passional no espiritual!

Atraído sou pela emoção do avançar nas lides da alma,

Calma perene... Momento solene de insólita dimensão!

Ousado prazer de me desprender dos laços da razão,

E, da emoção, para o desvario de outra visão!

Ousadia na empatia com o outro lado deslocado

Da minha realidade sem tempo, nem espaços!

Laços, que se desprendem do pensar sufocado!

Vida ousada atraída para lá das fronteiras do

Invisível... Divagações espirituais plenas das

Emoções ocultas nas concepções sorrateiras!

Ouso, por prazer, invadir territórios silenciosos!

Ouso em espírito e verdade, conceber o pensar

No levitar da alma, buscar pensares ansiosos!

Meu desprender ousado leva-me a outras dimensões...

Curiosos momentos de devaneios ingresso nos

Mistérios para além de minhas compreensões!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/11/2022
Código do texto: T7651226
Classificação de conteúdo: seguro