Quando eu Partir
Quando gritares comigo e
Eu não puder escutá-la,
Por ter perdido um pouco de minha audição,
Não fique nervosa, estarei lhe vendo e distribuirei
Todo o amor que sempre a ti dediquei.
Cuide dos nossos pequeninos,
Uma das coisas que fez valer a pena estar aí.
“Bênção papai, Deus os abençoe”,
Como os amei.
Aqui está tão frio,
Vista uma brusa por mim.
Não se resfrie, consiga dormir,
Estarei velando o teu sono.
Se lhe fiz sofrer,
Se perdeu todo o tempo comigo,
Perdoe-me, nunca foi minha intenção.
Amei-te todo o tempo,
Por toda vida... Ah, como eu te amei.